A la pregunta existen locales en Madrid que necesitan dos chimeneas de salida de humos? la respuesta es sí, sí el local necesita una salida de humos para la chimenea de la cocina y además realiza una extracción forzosa del aire viciado que tiene dentro, estas dos extracciones tienen que ir independientes y no se pueden mezclar los tubos por eso existen locales comerciales dedicados a hostelería en Madrid que tienen dos chimeneas.
La ley recoge un apartado de humos y olores, y se refiere a la emisión de humos gases y olores procedentes de la elaboración de alimentos cuando se practica en una cocina y horno eléctrico de más de 10 caballos la campana extractora y la chimenea para sacar el humo fuera procedente del sitio donde se cocine deberá cumplir las especificaciones del artículo 54 y estar por encima del edificio próximo en un metro.
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Chimeneas para ventilación y salida de humos |
Pero nunca se puede usar la misma evacuación de humos y aire enrarecido procedente de la ventilación forzada del local aunque sea el mismo local y el mismo negocio.
Visita técnica de MSG 644 34 87 47
Madrid 91 616 06 61
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